Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

鼓励宗亲向学 海南会馆最早颁奖励金-干尸图片

鼓励宗亲向学 海南会馆最早颁奖励金

会馆当天共拨出750令吉,有10名小宗亲获奖励金。

他说,颁发奖励金并非在于金钱数额,而是一种鼓励,希望乡贤在教育路上前进,让生活更有保障。

他也提及,中国政府在2018年将海南发展成自由贸易港,随着中国政府的大力发展,海南发展前景无可限量,呼吁乡亲到海南走走或升学。

该会馆周日颁发第64届会员子女奖励金,以及举办新春团拜。

威省海南会馆颁发第64届会员子女奖励金,理事与获奖者合影。前排左4起魏少雄、副会长陈如炳、王嵣荃、大山脚国会议员助理陈衍财。

鼓励宗亲向学 海南会馆最早颁奖励金

他说,早年其他籍贯先贤比海南人更早南来马来西亚发展,占据了重要经济领域,海南人只能靠向洋人打工或往饮食业发展,而海南人强调教育的重要,希望通过教育能改变现状。

威省海南会馆会长王嵣荃说,海南人坚信“再穷不能穷教育”,为了鼓励宗亲向学,海南会馆最早开始颁发奖励金,而大部分海南子弟都拥有较高学历,教育界许多校长及教授都是海南乡亲。

奖励金主任魏少雄说,教育决定成功,也能改变人生,有些种族以前穷困,也是靠着教育如今在专业领域占有一席地。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者黄士原/台北报导不要再说新竹没美食了鼓励宗亲向学 海南会馆最早颁奖励金!近年来新竹巨城不断的引进美食品牌,最近又传出东京90年历史猪排店「银座梅林」与日本第一回转寿司都要进驻,新竹巨城可以说是新竹人的美食天堂,《ETtoday东森新闻云》整理新竹巨城必吃美食懒人包给大家参考看看。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲苏贞昌澄清假讯息鼓励宗亲向学 海南会馆最早颁奖励金。(图/翻摄自脸书)

      回复
  • Brad Bukovsky

    于 PST 2020 年 2月 月 21 日 上午 10:34 张贴

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正登基|康熙之死|越南乳瓜|未解之谜大全|凌迟图片|中国灵异故事|世界十大奢侈品|上海吸血鬼事件|千年古尸|光绪珍妃|世界上最强大的国家|非洲饥荒|图穷匕见的主人公